lunes, 21 de noviembre de 2016

LAS CÁSCARAS DE PIÑA


La piña es una de las frutas más ricas y con múltiples valores proteicos y adelgazantes, esas propiedades alcanzan también a sus cáscaras que son muy utilizadas para preparar una bebida natural y refrescante para ser consumida como agua de tiempo, especialmente en el verano suele ser un refresco delicioso además del aporte benéfico que otorga a nuestra salud; el agua de piña cuenta con un nivel calórico muy bajo, además posee propiedades diuréticas y depurativas ayudando a disolver cálculos renales, mejora tu digestión y ayuda a bajar los niveles malos de colesterol, elimina las toxinas del organismo ayudando a reducir la grasa corporal ya que incentiva a nuestro organismo a quemar mejor las grasas ayudando en la buena salud hepática.
LAS CÁSCARAS DE PIÑA
Posee propiedades antioxidantes, ayuda a mejorar tus defensas ayudando al buen funcionamiento del sistema inmunológico, las vitaminas y minerales presentes en las cáscaras de piña reducen los malestares ocasionados por el estrés. Es también indicada para tratar problemas de estreñimiento, el agua de piña la puedes beber en ayunas, como agua de tiempo o como refresco natural después de tus comidas. Aquí los pasos a seguir para su preparación: 
Ingredientes
Cáscara de una piña 
1 ½ litros de agua 
Una rajita de canela. 
Preparación
Lavar bien las cáscaras para eliminar la presencia de posibles restos de insecticidas en la fruta, hervirlas en el agua junto con la canela durante 30 minutos a fuego lento y con la olla tapada, dejar enfriar, colar y guardar en el refrigerador.



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